zurück zur Auswahl der Lehrberufsgruppen

Lehrberufsgruppe: Lebens- und Genussmittel / Ernährung

 BäckerIn

 Bonbon- und KonfektmacherIn

 Brau- und Getränketechnik

 DestillateurIn

 DrogistIn

 Einzelhandel - Schwerpunkt Feinkostfachverkauf

 Einzelhandel - Schwerpunkt Lebensmittelhandel

 Fleischverarbeitung

 Fleischverkauf

 Koch/Köchin

 KonditorIn (ZuckerbäckerIn)

 Lebensmitteltechnik

 LebzelterIn und WachszieherIn

 Milchtechnologie

 Obst- und GemüsekonserviererIn

 Verfahrenstechnik für die Getreidewirtschaft - Schwerpunkt Backmittelherstellung

 Verfahrenstechnik für die Getreidewirtschaft - Schwerpunkt Futtermittelherstellung

 Verfahrenstechnik für die Getreidewirtschaft - Schwerpunkt GetreidemüllerIn